Заслуженное наказание


              Во Влазове мужчина убил пожилую женщину доской с гвоздями 

59-летнего жителя Островского района признали виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Об этом Псковскому агентству информации сообщил старший следователь Островского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Валерий Гончаров.

Установлено, что 13 ноября 2011 года мужчина пришёл в дом 70-летней потерпевшей в деревне Влазово Островского района и потребовал деньги за оказанную им помощь по хозяйству. После отказа злоумышленник нашёл обрезок доски с торчащими из неё гвоздями, которой нанёс женщине множество ударов в область головы. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте происшествия.

Изучение личности данного лица показало, что он ранее судим за совершение тяжких и особо тяжких преступлений против личности и собственности. Убийство он совершил в течение месяца после условно-досрочного освобождения из исправительной колонии строгого режима.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Приговор вступил в законную силу.

                       Псковское агентство информации (ПАИ) 29.05.2012 - 10:54




yandamur
13.10.2014 16:47

Посмотреть все "НОВОСТИ" деревня Влазово
Расскажите друзьям в социальных сетях о данной странице:
Поддержать автора

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ


Вход через uistoka.ru или социальные сети:



Рейтинг@Mail.ru

Самые любимые места пользователей



Как попасть сюда? Необходимо, чтобы ваша малая родина была первая в рейтинге: деревни, села, поселка, городка.