ГлавнаяКрасноярский крайГородские округагород Красноярск

Новости – город Красноярск

Новости, события, объявления, общение

Красноярские спортсмены vs искусственный интеллект:на ТНТ стартует шоу «Титаны»


Атлеты из Красноярска сразятся за 10 миллионов рублей, а задания для них будет придумывать искусственный интеллект

С 26 мая телеканал ТНТ запускает невероятный спортивный эксперимент – в новом проекте «Титаны» сильнейшие люди России будут бороться с искусственным интеллектом, который придумает для них беспощадные испытания. Задача каждого участника – преодолеть все сложности и прийти к победе, став лучшим из лучших и забрав многомиллионный приз.

Для съёмок в уникальном для российского ТВ экстремальном реалити телеканал ТНТ отобрал 99 участников, в число которых вошли красноярцы: олимпийский чемпион Николай Олюнин и мастер спорта по тяжелой атлетике Арсений Жуйков.

Николай Олюнин – известный сноубордист, серебряный призер зимних Олимпийских игр в Сочи 2014 года. Также он участвовал в Олимпийских играх в Пхёнчхане в 2018 году: в финале получил серьезную травму, тогда врачи еле спасли его ногу, но Николай восстановился и до сих пор является действующим спортсменом.

Арсений Жуйков с детства мечтал заниматься спортом, однако, серьезные проблемы со здоровьем не позволяли этого делать. На пути к своей цели Арсений не сдавался, и, чтобы без вреда для своего организма все же включить в свою жизнь спорт, он начал углубляться в тему своего здоровья, консультироваться с докторами, что привело его к желаемому результату. Сейчас он является мастером спорта по тяжелой атлетике, мастером спорта по становой тяге, в настоящее время занимается кроссфитом: тренируется сам и тренирует других. Кроме того, Арсений уже участвовал в одном из ТВ-шоу, тогда он выжимал одной рукой штангу весом в 80 килограммов.

В шоу «Титаны» нашим землякам предстоит преодолевать испытания среди других частников – не только профессиональных и именитых спортсменов, но и спортсменов-любителей, артистов, каскадёров и так далее.Всем им необходимо осилить сложнейшую серию препятствий, которые создал искусственный интеллект, чтобы проверить, на что способно тело человека. В специальном пространстве эксперимента ТНТ им придется выполнять задания на скорость, выносливость, силу, баланс: объединяться в команды, участвовать в поединках или бороться за победу в личном зачете!

Аркадий Водахов, генеральный продюсер телеканала ТНТ: «Мы на ТНТ часто повторяем, что все звёзды наши. И это действительно так: в наших сериалах снимаются лучшие актёры, а в шоу участвуют лучшие комики, музыканты и блогеры. Единственные, кого нам не хватало, это спортсмены. И мы постепенно решили занять и эту нишу. Шоу «Титаны» – это абсолютно беспрецедентный по своему масштабу и амбициозности проект для российского телевидения. И кому, как не нам, воплотить его в жизнь. Вы увидите 99 лучших атлетов, среди которых немало олимпийских чемпионов, чемпионов мира и Европы, в экстремальных условиях спортивного реалити. И поверьте, вы очень быстро их полюбите, потому что смотреть на это безучастно просто невозможно. То, что делают эти ребята, раздвигает границы понимания возможностей человека».

Арсений Жуйков, мастер спорта по тяжелой атлетике, участник шоу «Титаны»: «Зрители должны посмотреть проект «Титаны», в первую очередь, потому что здесь собрано большое количество очень классных и сильных не только физически, но и духовно, людей, и эти ребята, не зная того, что ждёт их впереди, справляются с испытаниями, которые действительно очень сложно преодолеть. Иногда такое даже повторить невозможно».

Смотри экстремальное спортивное реалити-шоу «Титаны» с 26 мая в 21:00 на ТНТ и болей за наших земляков!


- 66 - 0 vmusaeva
17.05.2024 10:26

Расскажите друзьям в социальных сетях о данной странице:


ДОБАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ от имени «Гостя» или Войдите на uistoka.ru


Рейтинг@Mail.ru

Поддержите наш проект! Вступайте в социальные группы "У истока"


у-истока-в-youtube
у-истока-в-контакте
у-истока-в-одноклассниках
у-истока-в-facebook
у-истока-в-инстаграм


Пользователи, связанные с н.п. город Красноярск

К сожалению, здесь еще никто не отметился.

Новые фото


Второй участок\\\\Вавилова

Написать