Создание новой страницы. Продолжаются изыскания по воссозданию истории села Тепловка. Собрано множество фотографий, частных историй, восстановлены события, фамилии жителей, обычаи.




Evgeny Viktorovich
11.09.2018 07:08

Посмотреть все "НОВОСТИ" село Тепловка
Расскажите друзьям в социальных сетях о данной странице:
Поддержать автора

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ


Вход через uistoka.ru или социальные сети:




Всего комментариев:2

Создание новой страницы. Продолжаются изыскания по воссозданию истории села Тепловка. Собрано множество фотографий, частных историй, восстановлены события, фамилии жителей, обычаи. Но....некоторые потомки жителей села, не хотят, чтобы их частные истории попали не открытые страницы интернета. Для этого мы создаем отдельную страницу в Контакте, чтобы не только заинтересованные пользователи могли читать публикуемые статьи и общаться с членами группы "Тепловка". Ссылку на страницу дадим позже.

Просим извинения перед Администратором страницы "У истока", но Ваша страница не совсем удобна для закрытых тем. Возможно это не совсем правильно, но такова воля потомков. Страницу посещают тысячи граждан, но мы не можем отследить, кто зашел и что скачивает. А личная информация не прикосновенна. На данной странице мы не можем выложить статьи в ПДФе, чтобы предотвратить частичное скачивание и копирование текстов. Уже много информации личного содержания попало на другие страницы, против желания автора.

Некоторые статьи мы все же будем опубликовывать на этой странице, чтобы люди нас не потеряли.

Еще раз извиняемся перед посетителями страницы, но тем, кто все же заинтересован в воссоздании Малой Родины - милости просим на Новую страницу. Ссылку выложим позже.

Evgeny Viktorovich
11.09.2018 07:15

По просьбе посетителей страницы создано СООБЩЕСТВО в социальной сети В КОНТАКТЕ. Адрес: https://vk.com/id509166436 Группа открытая.

Evgeny Viktorovich
11.09.2018 18:16
Рейтинг@Mail.ru

Самые любимые места пользователей



Как попасть сюда? Необходимо, чтобы ваша малая родина была первая в рейтинге: деревни, села, поселка, городка.