КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В АКЦИИ «БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК»


Рябово в третий раз присоединится к акции «Бессмертный полк»

Где пройдут колонны и как правильно подготовиться к параду? Возможность принять участие в торжественном шествии с портретом ветерана предоставляется каждому желающему. На фото может быть не только солдат, но и партизан, подпольщик, труженик тыла или узник концлагеря.

Для тех, кто хочет присоединиться к шествию в селе Рябово, сообщаем маршрут, по которому последует колонна. Сбор начнется в 9:00 на улице Советская в районе Рябовской амбулатория- магазина «Ассоль». Построение колонны продлится до 9: 25. Движение по улице Советская к памятнику однополчанам планируется в 9:30. Далее участники акции пройдут по улице Советская и улице Центральная к зданию бывшей конторы торфопредприятия «Увинское». Здесь будет организован митинг, далее- праздничная тематическая программа в СДК, спортивная программа для школьников на стадионе и футбол.

Как изготовить плакат
Единственное условие участия в акции памяти — наличие фотопортрета родственника — участника войны. Рекомендуемый размер фотографии — формат А4 (20 х 30 см) или А3 (30 х 40 см) на деревянном или пластиковом древке. Изготовить штендер, чтобы встать с портретом в колонну памяти, помогут ателье «Электроника-сервис» в поселке Ува. Можно обратиться в МОУ «Рябовская СОШ» или в Рябовский СДК. Можно изготовить штендер самостоятельно.




Ryabchik
05.05.2017 14:46

Посмотреть все "НОВОСТИ" село Рябово


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ


Вход через uistoka.ru или социальные сети:



Рейтинг@Mail.ru

Самые любимые места пользователей



Как попасть сюда? Необходимо, чтобы ваша малая родина была первая в рейтинге: деревни, села, поселка, городка.