Альтернативный взгляд


Наш взгляд на современную мягкую мебель


Почему появилась «альтернативная» мебель (антимебель)

В век современных технологий людям приходится жить в безумном ритме города.

Все меньше времени остается для качественного отдыха. Поэтому перед нами остро встает вопрос комфортного отдыха в те редкие моменты, когда мы можем себе это позволить.

Желание испытать фантастическое наслаждение во время отдыха побудило изобрести самую комфортную, ультрасовременную мебель – кресло-мешок.

Кресло-мешок или, как его еще называют, кресло-груша, кресло-капля, бинбег, было придумано в 60-х годах прошлого века, но это не помешало фабрике tamm'antimebel модернизировать и создать этот предмет интерьера вновь.



Оно и вправду удобное…

В былые времена такие кресла пробовали наполнять и водой, и крупами, опилками, мятой бумагой… Пока не появился экологически безопасный материал – вспененный полистирол. Миллионы шариков такого наполнителя засыпаются во внутренний чехол кресла.

А когда человек садится на кресло-мешок… происходит волшебство – шарики наполнителя «разбегаются» так, что охватывают седока, поддерживают спину и голову.

В результате человек испытывает неописуемую радость от комфорта и расслабления, которые он получает, сидя в кресле-мешке.

Кстати, площадь контакта тела с креслом-мешком больше в 5 раз по сравнению с обычным креслом или стулом. Именно в этом причина невероятного комфорта – нагрузка распределяется равномерно по всему телу, что дает возможность по-настоящему отдохнуть и расслабиться.

Нет ничего более комфортного, чем качественное фирменное кресло-мешок.


Лидер на рынке России

Количество моделей бескаркасной мебели (к которой и относится кресло-мешок) от фабрики tamm'antimebel зашкаливает за сотню.

Это и традиционные кресла-мешки, и известное многим красное кресло, как в Камеди Клаб, пуфики для настоящих модниц, оригинальные кресла в виде футбольного мяча, диваны, подушки, да и другая бескаркасная мебель, которую специалисты фабрики могут разработать и изготовить на заказ из любого материала.

tamm’antimebel – крупнейший производитель бескаркасной мебели в России. В арсенале фабрики 3 производственные площадки, современное оборудование.

В производстве используются только качественные сертифицированные материалы, а опыт производства в 11 лет позволяет смело сказать, что Ваше кресло шьют люди, знающие свое дело.


Так почему же кресла-мешки получают все большую популярность

  • Комфорт. Миллионы шариков наполнителя помогают расслабить мышцы, отдохнуть
  • Легкий вес. Кресло почти ничего не весит – всего 3-8 кг в зависимости от размера. Его может перемещать даже ребенок
  • Безопасность. Легкий вес, нет острых углов – самый безопасный вариант для детской комнаты
  • Простой уход. Внешний чехол кресла можно снять и почистить или постирать. А если расцветка кресла надоела – просто замените чехол
  • Цена. Кресло-мешок в разы дешевле обычных громоздких кресел
  • Яркое пятно в интерьере. Кресло-мешок смотрится в интерьере действительно оригинально. А эксклюзивная коллекция гобеленов и искусственного меха для кресел мешков фабрики tamm'antimebel сделают интерьер комнаты уникальным. Будьте готовы к пристальному вниманию гостей и расспросам: что это? где? удобно?...
  • Оригинальный подарок. Не знаете что дарить? Бескаркасная мебель – прекрасное решение. В ассортименте бескаркасной мебели и аксессуаров от tamm'antimebel всегда можно найти интересный подарок на любой вкус

Где купить?

Предлагаем Вам приобрести качественное, сертифицированное кресло-мешок в нашем интернет-магазине myPUF. Мы являемся официальным представителем фабрики в г. Киров и Кировской области, доставка в другие регионы также возможна.

Вся продукция реализуется по цене, рекомендованной производителем.

Сайт магазина: www.mypuf.ru

Группа Вконтакте: www.vk.com/mypuf

(участникам группы скидка 5%)

Телефон в Кирове: (8332) 49-85-30




myPUF.ru
28.01.2014 23:04

Посмотреть все "НОВОСТИ" город Киров
Расскажите друзьям в социальных сетях о данной странице:
Поддержать автора

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ


Вход через uistoka.ru или социальные сети:




Рейтинг@Mail.ru

Самые любимые места пользователей



Как попасть сюда? Необходимо, чтобы ваша малая родина была первая в рейтинге: деревни, села, поселка, городка.