Поведай

Мы будем благодарны, если вы поможете нам в развитии нашего сайта о малой родине и разместите у себя на сайте или блоге данную ссылку о родном крае:

Также можно нажать знакомую кнопочку:

У ИСТОКА

Республика Алтай
в ваш район перейти



Официальный сайт: http://www.altai-republic.ru/
Каталог сайтов региона: http://www.top04.ru/
Краеведческий портал: http://nbra.ru/
Справочная служба: http://04tis.ru/
Wiki-энциклопедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/Республика_Алтай

НОВОСТИ СМИ - Республика Алтай

На Алтае в ночном ДТП из-за лошади погиб водитель иномарки

После столкновения с животным иномарка опрокинулась. На момент дорожно-транспортного происшествия в салоне иномарки находился водитель 1987 года рождения, который от полученных в результате столкновения травм скончался на месте. Вместе с водителем были две пассажирки 1990 и 1994 годов рождения.


23 Jan 2017 19:48   

Суд проверит законность перевода Дадина из карельской колонии на Алтай

Замоскворецкий суд Москвы назначил на 26 января рассмотрение иска Ильдара Дадина на действия сотрудников ФСИН России из-за перевода его из карельской колонии в колонию в Алтайском крае. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь Замоскворецкого суда Москвы Эмилия Хиль.


23 Jan 2017 18:16   

«Студенческий десант» из ТвГУ прошел стажировку в ГИБДД

В канун Дня Российского студенчества МВД России проводит акцию «Студенческий десант», в ходе которой студенты гражданских ВУЗов получают возможность пройти кратковременную стажировку в подразделениях органов внутренних дел и лично познакомиться с их работой.


23 Jan 2017 11:30   

S7 пришлось снизить цены на билеты из Горно-Алтайска в Москву

Авиакомпания S7 снизила цены на билеты из Горно-Алтайска в Москву после обращения директора аэропорта в Росавиацию и региональное управление ФАС с жалобой на неоправданно высокие тарифы. Об этом «Новостям Горного Алтая» рассказал директор аэропорта Сергей Круглов.


23 Jan 2017 13:32   

На Алтае «чёрный лесоруб» нарубил кедров на 3,5 млн рублей

Общий объем вырубленной древесины составил 178,83 кубометров. Лесному фонду Республики Алтай был причинен ущерб на сумму более 3 500 000 рублей. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет, со штрафом в размере от трехсот до пятисот тысяч рублей.


23 Jan 2017 13:22   

В провинции привыкают жить в долг

В республиках Северного Кавказа традиционно минимальные показатели закредитованности (17-20% населения), но прирост за год только в Ингушетии и Чечне составил 20%.


23 Jan 2017 15:02