Поведай

Мы будем благодарны, если вы поможете нам в развитии нашего сайта о малой родине и разместите у себя на сайте или блоге данную ссылку о родном крае:

Также можно нажать знакомую кнопочку:

У ИСТОКА

Расскажите всем о вашей малой родине! Это интересно.
  Наш рейтинг:   деревня Влазовопоселок Хийденсельгасело Коршикгород Киров

Кировская область Другой округ
город КировКлевое место

Прогноз погоды

История Новости Жители Фото Видео Достопримечательности Организации Соседи Ремесло Фольклор Природные богатства

Посмотреть все "НОВОСТИ" город Киров.

Альтернативный взгляд

Наш взгляд на современную мягкую мебель


Почему появилась «альтернативная» мебель (антимебель)

В век современных технологий людям приходится жить в безумном ритме города.

Все меньше времени остается для качественного отдыха. Поэтому перед нами остро встает вопрос комфортного отдыха в те редкие моменты, когда мы можем себе это позволить.

Желание испытать фантастическое наслаждение во время отдыха побудило изобрести самую комфортную, ультрасовременную мебель – кресло-мешок.

Кресло-мешок или, как его еще называют, кресло-груша, кресло-капля, бинбег, было придумано в 60-х годах прошлого века, но это не помешало фабрике tamm'antimebel модернизировать и создать этот предмет интерьера вновь.



Оно и вправду удобное…

В былые времена такие кресла пробовали наполнять и водой, и крупами, опилками, мятой бумагой… Пока не появился экологически безопасный материал – вспененный полистирол. Миллионы шариков такого наполнителя засыпаются во внутренний чехол кресла.

А когда человек садится на кресло-мешок… происходит волшебство – шарики наполнителя «разбегаются» так, что охватывают седока, поддерживают спину и голову.

В результате человек испытывает неописуемую радость от комфорта и расслабления, которые он получает, сидя в кресле-мешке.

Кстати, площадь контакта тела с креслом-мешком больше в 5 раз по сравнению с обычным креслом или стулом. Именно в этом причина невероятного комфорта – нагрузка распределяется равномерно по всему телу, что дает возможность по-настоящему отдохнуть и расслабиться.

Нет ничего более комфортного, чем качественное фирменное кресло-мешок.


Лидер на рынке России

Количество моделей бескаркасной мебели (к которой и относится кресло-мешок) от фабрики tamm'antimebel зашкаливает за сотню.

Это и традиционные кресла-мешки, и известное многим красное кресло, как в Камеди Клаб, пуфики для настоящих модниц, оригинальные кресла в виде футбольного мяча, диваны, подушки, да и другая бескаркасная мебель, которую специалисты фабрики могут разработать и изготовить на заказ из любого материала.

tamm’antimebel – крупнейший производитель бескаркасной мебели в России. В арсенале фабрики 3 производственные площадки, современное оборудование.

В производстве используются только качественные сертифицированные материалы, а опыт производства в 11 лет позволяет смело сказать, что Ваше кресло шьют люди, знающие свое дело.


Так почему же кресла-мешки получают все большую популярность

  • Комфорт. Миллионы шариков наполнителя помогают расслабить мышцы, отдохнуть
  • Легкий вес. Кресло почти ничего не весит – всего 3-8 кг в зависимости от размера. Его может перемещать даже ребенок
  • Безопасность. Легкий вес, нет острых углов – самый безопасный вариант для детской комнаты
  • Простой уход. Внешний чехол кресла можно снять и почистить или постирать. А если расцветка кресла надоела – просто замените чехол
  • Цена. Кресло-мешок в разы дешевле обычных громоздких кресел
  • Яркое пятно в интерьере. Кресло-мешок смотрится в интерьере действительно оригинально. А эксклюзивная коллекция гобеленов и искусственного меха для кресел мешков фабрики tamm'antimebel сделают интерьер комнаты уникальным. Будьте готовы к пристальному вниманию гостей и расспросам: что это? где? удобно?...
  • Оригинальный подарок. Не знаете что дарить? Бескаркасная мебель – прекрасное решение. В ассортименте бескаркасной мебели и аксессуаров от tamm'antimebel всегда можно найти интересный подарок на любой вкус

Где купить?

Предлагаем Вам приобрести качественное, сертифицированное кресло-мешок в нашем интернет-магазине myPUF. Мы являемся официальным представителем фабрики в г. Киров и Кировской области, доставка в другие регионы также возможна.

Вся продукция реализуется по цене, рекомендованной производителем.

Сайт магазина: www.mypuf.ru

Группа Вконтакте: www.vk.com/mypuf

(участникам группы скидка 5%)

Телефон в Кирове: (8332) 49-85-30




myPUF.ru
28.01.2014 23:04

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Вход uistoka.ru


Рейтинг@Mail.ru