Поведай

Мы будем благодарны, если вы поможете нам в развитии нашего сайта о малой родине и разместите у себя на сайте или блоге данную ссылку о родном крае:

Также можно нажать знакомую кнопочку:

У ИСТОКА
  Наш рейтинг:   деревня Влазовопоселок Хийденсельгасело Коршикгород Киров деревня Жарково - 0

Московская область Подольский район
деревня ЖарковоКлевое место

История Новости Жители Фото Видео Достопримечательности Организации Соседи Ремесло Фольклор Природные богатства Погода

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА деревня Жарково


ИЩУ ТЕБЯ - страница поиска информации о людях.
НОВОСТИ СМИ вашего региона

Численность населения: чел.

Переместите человечка на карту, если на ней появились выделенные синие области, то здесь имеются фотографии местности - деревня Жарково.


узнать прогноз погодыУзнать прогноз погоды на неделю - деревня Жарково
Индекс: 142132  
Полезные телефоны деревня Жарково
Адрес страницы uistoka.ru/ Изменить


Другие источники информации:
группа Вконтактегруппа на Odnoklassniki.ruСайт №1Сайт №2
Укажите ссылки на группы в социальных сетях или на другие сайты для данного населенного пункта.


деревня Жарково

Код HTML кнопки для размещения на сторонних ресурсах:

Посмотрите страницы других населенных пунктов вашего родного края:
• поселок Freeski • поселок станции Холщевики • село Осташово • деревня Хранево • деревня Насадкино

Новости СМИ вашего родного края:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Вход uistoka.ru



Всего комментариев:2

в д. Жарково самовыдвинутый староста Абрамов И. строит посередени главной деревенской улицы огромный 3-эт. дом и все объезжают его по оврагу, столю электр. переставляет с места на место, главу Литвина выгуливает на охоте-рыбалке, и тот молчит как рыба в тихом омуте


Гость
15.08.2014 15:59

Абрамов строит дом, баню посередине улицы в деревне Жарково, из-за него дорогу в в 2 м шириной только пускают по крутому оврагу в объезд, переставляет телеграфный столб по своему усмотрению несколько раз в год, только у него горит фонарь всегда, сбивает на черной машине с тонированными стёклами соседей, орёт на них матом и называет их оккупантами, заявляя, что вся земля в деревне Жарково принадлежит только ему. Он во всеуслышание декларирует, что ему можно всё и ему ничего не будет за попрание законов РФ (суд постановил снести его 3-х эт. дом) и оскорбления законопослушных граждан, угрожая им физической расправой, а остальным никто ничего делать не будет. Интересно, кто такой этот Иван Абрамов, что на него работает вся администрация, милиция, прокуратура города Подольска? Он самопровозглашённый президент что-ли и, интересно, президент чего и кого, уж не местной ли коррупционной группировки в сговоре с кадастровой палатой и Минэкономразвития по отъему у законопослушных граждан их земельных участков путём целенаправленного прибавления к поворотным углам участка ровно по 180 градусов, т.е. разворачивая его задом-наперёд? Никто его даже не пожурит за его его разнузданность, хамство, ложь и попытках сбивать на своей тайной черной машине (днём он всегда только на уазике ездит) или подстрекать к этому своих подельников?


jiracola
15.12.2016 13:18

Рейтинг@Mail.ru